Restauration

Réserver une table?

Réservation par téléphone au 04-94-52-74-85

Nos menus

Menu du jour à 23.50€

 

MENU Mimosa
€ 27,00

MENU Lavande
€ 33,00

MENU Romarin
€ 39,00

     
 

Buffet de Hors d’Œuvres

 ou

Briochette de saumon fumée Nordique

……....

Filet de daurade, tagliatelles de légumes, sauce citron et perles e Yuzu

 ou

Côtelettes d'Agneau grillées aux légumes du soleil, jus au thym

……....

Dessert au choix

 

 
 

Terrine de foie gras de canard aux deux poivres et champagne

ou

Salade Caprèse à la vinaigrette de betterave

……....

 Pavé de veau aux morilles, mangetouts et carottes

ou

Brochette de gambas, wok de légumes, sauce curcuma

……....

 Assiette de fromage

……....

 Dessert au choix

 

 
 

Terrine de foie gras de canard aux deux poivres et champagne

ou
Salade de homard potagère, à l'huile d'olive bio

……....

Noix de St Jacques poêlées, sauce vanille, légumes du soleil

ou

Filet de daurade, tagliatelles de légumes, sauce citron et perles e Yuzu

……....

Filet de boeuf Rossini sauce au vin rouge

ou
Magret de canard, écrasé de pommes de terre à la ciboulette, sauce aux fruits rouges

……....

Assiette de fromage

……....

Dessert au choix

 
     

Informations:                      

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produit bruts

Pour la provenance de nos viandes veuillez-vous référer au tableau situé au buffet