Restauration

Réserver une table?

Réservation par téléphone au 04-94-52-74-85

 

Nos menus

Menu du jour à 25€

 

MENU Mimosa
€ 29,00

MENU Romarin
€ 39,00

 
     
 

Buffet de Hors d’Œuvres

 ou

Feuilleté d'escargots à l'ail et champignons de paris

……....

Filet de Daurade, émincé de poireaux à la crème de sauce aux agrumes

 ou

Souris d'agneau confite dans son jus et ses petits légumes

……....

Dessert au choix

 

 
 

Terrine de foie gras de canard aux deux poivres et champagne, pain grillé aux fruits, chutney de pommes

ou

Salade de césar aux gambas, copeaux de parmesan, croutons

……....

Noix de St Jacques poëlées, risotto aux asperges vertes, purée de butternut sauce coco et pâte de curry

ou

Ravioles de Royans, jambon cru, crème parfumée à la truffe et copeaux de parmesan

……....

Filet de boeuf Rossini sauce au vin rouge

ou

Magret de Canard rôti duo de pomme de terre et patate douce sauce au miel

……....

Dessert au choix

 

 
     
     

Informations:                      

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produit bruts

Pour la provenance de nos viandes veuillez-vous référer au tableau situé au buffet