Restauration

Réserver une table?

Réservation par téléphone au 04-94-52-74-85

Nos menus

Menu du jour à 23.50€

 

MENU Mimosa
€ 27,00

MENU Lavande
€ 33,00

MENU Romarin
€ 39,00

     
 

Buffet de Hors d’Œuvres

 ou

Terrine de lapin, confiture d'oignons à la grenadine, jeunes pousses de salade

……....

Filet de daurade poêlé, tatin de tomates cerise au vinaigre balsamique, sauce moutarde

 ou

Souris d'agneau aux petits légumes sauce au pistou

……....

Dessert au choix

 

 
 

Terrine de foie gras de canard aux figues, chutney de courgette

ou

Oeuf surprise, servi dans un pain, petits legumes et jambon cru

……....

 Filet de rouget, revisité façon paëlla, sauce ecume de coquillages

ou

Pavé de veau aux girolles, croute de noissettes sauce à la sauge

……....

 Assiette de fromage

……....

 Dessert au choix

 

 
 

Terrine de foie gras de canard aux figues, chutney de courgette

ou
Millefeuille de saumon fumée et pomme verte au chèvre frais

……....

Noix de St Jacques poêlées, palets de patate douce sauce curcuma

ou

Filet de loup au beurre d'agrumes, sur lit de poireaux, tomates cerise confites et perles de Yuzu

……....

Filet de boeuf Rossini

ou
Magret de canard aux pommes sauce au cidre, cromesquis de cuisse confite

……....

Assiette de fromage

……....

Dessert au choix

 
     

Informations:                      

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produit bruts

Pour la provenance de nos viandes veuillez-vous référer au tableau situé au buffet