Restauration

Réserver une table?

Réservation par téléphone au 04-94-52-74-85

Nos menus

Menu du jour à 23.50€

 

MENU Mimosa
€ 27,00

MENU Romarin
€ 39,00

 
     
 

Buffet de Hors d’Œuvres

 ou

Duo de tartare de daurade et saumon à la vanille, huile d’olive BIO et mangue

……....

Filet de Daurade, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive BIO sauce badiane

 ou

Côtelettes d’agneau rôties, piperade, tomates et ails confits sauce basilic

……....

Dessert au choix

 

 
 

Terrine de foie gras de canard aux chorizos, pain grillé aux fruits

ou

Langouste printanière, jeunes légumes, parmesan

……....

Noix de Saint Jacques rôties, polenta frite, asperges et tomates confites, sauce safranée

ou

Ravioles de Royans et jambon cru, crème parfumée à la truffe

……....

Filet de boeuf Rossini sauce au vin rouge

ou

Magret de Canard rôti, écrasé de pomme de terre au poivre vert

……....

Dessert au choix

 

 
     
     

Informations:                      

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produit bruts

Pour la provenance de nos viandes veuillez-vous référer au tableau situé au buffet