Restauration

Réserver une table?

Réservation par téléphone au 04-94-52-74-85

Nos menus

Menu du jour à 23.50€

 

MENU Mimosa
€ 27,00

MENU Romarin
€ 39,00

 
     
 

Buffet de Hors d’Œuvres

 ou

Coeur de saumon gravlax, crème de Raifort, chèvre frais

……....

Filet de daurade, crème de potiron, asperge verte, velours de châtaignes

 ou

Souris d'Agneau aux petits légumes, sauce au basilic

……....

Dessert au choix

 

 
 

Terrine de foie gras de canard aux chorizos, pain grillé aux fruits

ou
Millefeuille de homard, Granny Smith, vinaigrette ananas, pistaches

……....

Noix de St Jacques rôties saveur provençale

ou

Filet de bar sur lit de pousses d'épinards, riz sauvage, sauce safranée

……....

Filet de boeuf Rossini sauce au vin rouge

ou
Magret de canard aux pêches, fleur de romarin, pommes grenailles

……....

Assiette de fromage

……....

Dessert au choix

 

 
     
     

Informations:                      

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produit bruts

Pour la provenance de nos viandes veuillez-vous référer au tableau situé au buffet