Réceptionniste H/F

L'hôtel Saint Aygulf recherche un/une réceptionniste pour la saison estivale de mai à octobre.

Vos principales missions seront les suivantes :

- être garant de la qualité de l'accueil et rendre service aux clients

- être garant de la satisfaction des clients

- assurer l'accueil téléphonique et physique des clients

- assurer les prises de réservations pour l'hôtel et le restaurant

- assurer l'attribution des chambres pour les clients

- valider et contrôler la facturation des chambres, éditer les factures, encaissement des factures

- travailler en étroite collaboration avec le service des étages

POSTE NON LOGE 39h/sem

Profil : Sens du service, qualités relationnelles. Capacités à fidéliser et conquérir de nouveaux clients

Anglais Courant indispensable. Le Néerlandais ou l'Allemand est un plus.

Bonne présentation, rigueur

BTS Tourisme souhaité + 2ans d'expérience sur un poste similaire

Rejoindre notre équipe

OFFRE D'EMPLOI ANNONCE SECTEUR PACA Var Fréjus Saint Aygulf

Receptionniste /Chef de rang / Cuisinier - Cuisinière/ Serveur- Serveuse / Extra Banquets

Voir le détail de nos offres d'emploi ci dessous!

Merci de préciser

Votre candidature ne sera prise en compte qu'avec un CV joint.

Les champs marqués * sont obligatoires

Extra Banquets

Vous souhaitez arrondir vos fins de mois ou financer vos études?

Venez rejoindre notre équipe d'extras!

Motivation et bonne présentation exigée

Travail le samedi soir et/ou dimanche midi

Envoyez votre candidature à l'aide du formulaire en ligne ou à cv@aygulf.valk.com

Chef de partie Patissier (H/F) - CDI - 39h

Le Restaurant le "Martinus" à Saint Aygulf, recherche un chef de partie pâtissier H/F en CDI.

Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous serez en charge de :

- Elaboration de desserts,

- Elaboration de pièces montées pour les mariages

- Création de carte,

- Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels

- Envoi de desserts lors du service

Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien ..)

Être organisé, rigoureux, méthodique

Être autonome dans son travail et avoir le sens du travail en équipe

Être réactif, ponctuel et avoir le sens du contact 

Pour postuler: cv@aygulf.valk.com